Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске представили книгу "Крестный ход"

В Иркутске представили книгу "Крестный ход"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 249479 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-03-28 17:53:28.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 48707 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/15f [FILE_NAME] => prez.jpg [ORIGINAL_NAME] => prez.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/15f/prez.jpg ) )
К чему может привести массовая вырубка леса, и как берегло природу старшее поколение. Об этом и многом другом в новом романе "Крестный ход".

В Иркутске презентовали книгу известного писателя и журналиста Николая Зарубина. По словам автора, в своем произведении он также сравнивает и то, как жили крестьяне раньше, где подробно описывает их быт. И что от населенных пунктов осталось сейчас. Над созданием книги Николай Зарубин работал около 5 лет. На мероприятии собрались родные писателя, друзья и коллеги.

- Мы подняли руку на то главное, на чем стоит земля, на чем устроена создателем жизнь. И, естественно, нас всё это приведет к глобальной катастрофе. Если, конечно, человек не одумается, - говорит член Союза писателей России Николай Зарубин.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.