Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Путин ответил на вопрос из Иркутской области

Array ( [0] => Array ( [ID] => 251505 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-04-17 20:55:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 34733 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f48 [FILE_NAME] => put1.jpg [ORIGINAL_NAME] => put1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f48/put1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 251506 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-04-17 20:55:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 47439 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/69b [FILE_NAME] => put2.jpg [ORIGINAL_NAME] => put2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/69b/put2.jpg ) )
Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. По Интернету, телефону, через СМС и в форме видеообращений главе государства поступило более двух с половиной миллионов вопросов. Были затронуты самые разные проблемы. Экономические, культурные. Вопросы обороны, ЖКХ, помощь инвалидам. И многое другое. Но самая острая и болезненная тема - это, конечно, ситуация на Украине. Именно с этого началась прямая линия. Первый вопрос, заданный Владимиру Путину по телефону, был из Иркутской области. Вот этот фрагмент.

- Давайте примем несколько телефонных звонков. И в центре обработки СМС сообщений продолжают работать. Татьяна Ремизова, пожалуйста.
- Да, спасибо, коллеги, телефонные линии буквально раскалены от количества, огромного количества звонков по теме Украины. Звонят и из самой Украины, звонят из Крыма, звонят из приграничных регионов. Но не только. Звонят со всей России. Сейчас вот мы готовы взять один из таких звонков, звонок из Иркутской области, село Пивовариха, подсказывают редакторы. Роман Кузнецов с нами на связи. Роман, добрый день. Вы в эфире:

- Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Роман. Планируете ли Вы ввод ограниченного контингента в юго-восточную часть Украины для защиты русскоязычного населения? Спасибо.

- Вы знаете, при всем том, что мы сейчас переживаем с Крымом, не должны впадать в какую-то эйфорию и всегда должны исходить из реалий. В чем эти реалии? Ну, во-первых. Надо прямо сказать: национальный, этнический состав Крыма отличается от юго-востока Украины. И вот эти территории, я только что об этом сказал, были переданы в середине 20-х годов и потом вплоть до 54 года, когда Крым зачем-то отдали в Украину. Этнический состав там примерно 50 на 50. И я уже говорил о том, что решение окончательное о возвращении Крыма в состав Российской Федерации было принято только по результатам референдума, когда я увидел результаты. Когда я увидел, что всё население практически "за". Повторяю: у нас даже выбора уже не было. И другого решения быть не могло. Какая ситуация здес,ь мы доподлинно не знаем. Но мы точно знаем, что мы должны сделать всё, чтобы помочь этим людям защитить эти права. И самостоятельно определить свою судьбу. Вот за это мы и будем бороться. Я напоминаю, что Совет Федерации России предоставил президенту это право - использовать Вооруженные силы на Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом и что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать острейшие, проблемы сегодняшнего дня в Украине.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google