Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

28 мая - день рождения губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко

Array ( [0] => Array ( [ID] => 254904 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-05-28 19:27:20.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 50336 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/381 [FILE_NAME] => es1.jpg [ORIGINAL_NAME] => es1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/381/es1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 254905 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-05-28 19:27:20.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 47020 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/018 [FILE_NAME] => es5.jpg [ORIGINAL_NAME] => es5.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/018/es5.jpg ) )
Завтра будет ровно два года, как Законодательное собрание Иркутской области утвердило в должности губернатора Сергея Ерощенко, а сегодня у Сергея Владимировича день рождения. Мы встретились с родными и знакомыми губернатора, которые знают его с детства.

- Хозяйство свое в Черемхово держали, они помогали нам. Мы придём с работы с дедом, у нас уже всё сделано: и куры накормлены, и гуси, и свиньи.

- Дети хорошие, и они сами хорошие люди, - говорит соседка Мария Терешкова.

- Не скандалили никогда. Работали, некогда было, - говорит Галина Козлова.

- Его хотели отправлять на олимпиаду в Москву, а он мальчишечка ещё совсем. Говорю, нет, не отправляйте. А мне говорят: вы не переживайте, он ни под чьё влияние не попадет, он самостоятельный у вас парень, своей головой живёт, - говорит мама Галина Ерощенко.

- Он всегда сидел на первой парте. Подсказывал, выйдешь к доске, не знаешь если, он подскажет, - говорит одноклассница Людмила Житких.

- Он нападающий. Голы забивает, это у него в крови, - говорит учитель физкультуры Александр Бовкун.

- Ничего про него плохого сказать не могу. Плохое с ним как-то не вяжется, - говорит директор музея школы №3 Черемхово Галина Латынина.

- Поступил в институт без всяких, у него же не было никакой помощи, ничего абсолютно. Собственной головой в люди-то вышел, - говорит отец Владимир Ерощенко.

- Я своим детям наказывала и до сих пор говорю, чтобы уважали людей, никого не обижали, на доброе слово не скупитесь, чтобы всё по-честному было, - говорит мама Галина Ерощенко.

1
0
Автор
  • Заместитель директора, начальник службы программ телевидения, журналист
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.