Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На 20% с начала года вырос объём производства на детской молочной кухне в Иркутске

Array ( [0] => Array ( [ID] => 346663 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 162158 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3b2 [FILE_NAME] => 3b2fd582da82ab73487cf6c109609e84.jpg [ORIGINAL_NAME] => v1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 7aa18c3a18535e66bf087e7bbf6df071 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3b2/3b2fd582da82ab73487cf6c109609e84.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 346664 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 176050 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f4d [FILE_NAME] => f4d28d33b5686d882b9f2dab0b793dfb.jpg [ORIGINAL_NAME] => v2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 9f7268cf702be43fb245545ab8b8f2e1 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f4d/f4d28d33b5686d882b9f2dab0b793dfb.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 346665 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 219738 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/bda [FILE_NAME] => bdac319cca9171d583ff16c1fdc7563d.jpg [ORIGINAL_NAME] => v3.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 55f2b731906dad93b3a13591761f55e7 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/bda/bdac319cca9171d583ff16c1fdc7563d.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 346666 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 158840 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/2dc [FILE_NAME] => 2dc25ff34a8931b2c321a06858f70b0c.jpg [ORIGINAL_NAME] => v4.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 0194b150d7679d37848abb2ceff87070 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/2dc/2dc25ff34a8931b2c321a06858f70b0c.jpg ) [4] => Array ( [ID] => 346667 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 162989 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/8a3 [FILE_NAME] => 8a341ae2e6126e0c8bc864fa2210b9c9.jpg [ORIGINAL_NAME] => v5.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 866fa16d0c91ceabe1cfab262b52b618 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/8a3/8a341ae2e6126e0c8bc864fa2210b9c9.jpg ) [5] => Array ( [ID] => 346668 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2017-07-21 21:40:36.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 221121 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/604 [FILE_NAME] => 604581cdc3dac48667825bb3b15a6707.jpg [ORIGINAL_NAME] => v6.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 56bc2403acc38afbc4d3343c4575f798 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/604/604581cdc3dac48667825bb3b15a6707.jpg ) )

Свои мощности увеличивает и детская молочная кухня. Дело не в буме рождаемости, а в поиске новых рынков сбыта.


— Вот здесь вот у нас сделана в апреле новая холодильная камера. Мы её специально сделали для хранения продукции для летних детских площадок.

За 20 июньских дней школьники областного центра, те, что отдыхали на «площадках», получили 60 тысяч порций натуральных йогуртов, рассказывает директор комбината питания Виктор Беляев.

В день предприятие перерабатывает до 6 тонн молока. Тут всё стерильно и под строгим контролем: жирность определяют в лаборатории, кислотность тоже.

— Кислотность нам показывает, насколько созрел продукт. И готов ли он идти на реализацию.

Готовят 47 наименований. На любой вкус и выбор: и для грудничков, и для спортсменов. Весной в ассортименте появилась новинка: кефир на козьем молоке. А накануне как работает молочная кухня проверили депутаты и мэр Иркутска.

— Большую социальную ответственность несёт наше предприятие. Более 2000 ребятишек из малоимущих семей получают здесь бесплатно молочную продукцию. А в целом 35 000−40 000 наших горожан пользуются услугами молочной кухни. И, что очень важно, продукция используется наша местная. Молоко не привозное. Из нашего региона, — говорит мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

С начала года объём производства на предприятии вырос на 20%. А главными дегустаторами по-прежнему остаются простые иркутяне.

— Советуют все, проверенная продукция. Никто не жалуется. Качественная продукция.

Сейчас в Иркутске есть 17 таких раздаточных пунктов и 20 точек в магазинах. До конца 2017 года откроют ещё три пункта. Один из них — в жилом комплексе «Эволюция».

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.