Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По факту падения вертолёта Robinson в Бодайбинском районе возбуждено уголовное дело

По факту падения вертолета Robinson в Бодайбинском районе возбуждено уголовное дело по статье 263 - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель двух и более лиц".

Воздушное судно, которое потерпело крушение в понедельник утром, достали сегодня со дна реки Витим. Ранее на поверхность подняли тела пилота и механика. Их нашли в кабине. Корпус вертолёта сильно деформирован — сообщает "Витим-Телеком". По версии следствия, воздушное судно столкнулось с линией электропередачи, что и стало причиной ЧП.

— В настоящее время вертолёт извлечен из воды. По телам погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. На месте происшествия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств авиационного происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, — говорит помощник руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Екатерина Пляскина.

Известно, что судно принадлежало предприятию "Артель старателей "Витим". Представители компании от комментариев отказались.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google