Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для тех, кто на передовой. В канун Дня медицинского работника персонал больниц Иркутской области поздравили волонтёры и общественники

Подарки отправили врачам и медсёстрам в разные районы региона.

Это мейкеры. Создатели и творцы. И они против COVID. Уже делали и дарили медикам защитные экраны, заколки для масок, а вот теперь — инкубационные боксы.

ЭТИ уехали в Ольхонский район. Такие же скоро отправят в Бохан и Балаганск.

— Вот такой, стеклянный. Сюда вводятся руки — и пошли работать.
 А это вам средства защитные.
 Спасибо! Мы должны защитить персонал, пациентов.

Для своей Ивано-Матрёнинской больницы главврач Владимир Новожилов получает подарки от Народного фронта и волонтёров: боксы, экраны, защитные комбинезоны. И — «доброе утро, меня зовут Мария». Иркутянка в благодарность медикам за их труд сшила эксклюзивные дизайнерские маски.

— Мне кажется, что это настоящие звёзды и супергерои! Они делают для нас такое! 10 лет назад именно в этой больнице спасли моего ребёнка, и моей благодарности нет границ! — говорит жительница Иркутска, руководитель дизайн-студии Мария Сосновская.

— Ну вот это я. Теперь можно вместо наклейки носить. Спасибо большое! Хотя нам сейчас действительно очень непросто. Очень. Всё будет хорошо, справимся и с этим, — говорит главный врач Иркутской детской Ивано-Матрёнинской больницы Владимир Новожилов.

— Дорогие наши и любимые, мы хотим сказать вам огромное-огромное, искреннее человеческое спасибо! Вы на передовой.

А это уже областная инфекционная больница. И здесь врачи работают на пределе возможностей человека. Эта акция приурочена ко Дню медика, он в ближайшее воскресенье.

— Сегодня участники акции #МыВместе поздравили медицинских работников инфекционной больницы с их профессиональным праздником. И пожелали скорейшего возвращения к нормальному ритму жизни, к своим родным и близким.

Вручили к празднику сертификаты и конфеты. К чаю, — говорит руководитель регионального исполкома ОНФ в Иркутской области Елена Зубун.

0
0
Авторы

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Татьяна
Здравствуйте, в преддверии дня медицинского работника ббыла выплачена премия в размере 20000 медработникам, но получили её не все, в указе губернатора есть пункт 6, где говорится премия выплачивается тем кто проработал не менее года в бюджетной медицинской организации, но если ты поменял место работы за этот год, то премия не полагается,хотя за плечами многолетний непрерывный медицинский стаж, я лично и многие мои коллеги оказались в такой ситуации, я проработала в медицине 18 лет с момента окончания колледжа, в августе 2019г поменяла место работы, уволилась с поликлиники и пришла работать на скорую помощь, стаж не прервался, я ушла с одной медицинской организации в другую, продолжаю работать в медицине, но премию мне не дали, тоже самое у моего коллеги мы вместе с ним ушли. Спрашивается где справедливость? Ведь перейдя с места на место мы не перестали быть медиками и также работаем в медицине.
    • 0