Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги на улице Старокузьмихинской и бульваре Постышева в Иркутске отремонтировали досрочно

Ремонт двух дорожных объектов закончен в Иркутске - по улице Старокузьмихинской и на всём протяжении бульвара Постышева. Об этом доложила заместитель мэра областного центра Марина Цыренова на совещании по реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги".

На Старокузьмихинской обновили асфальт, нанесли разметку, установили новые ограждения и знаки, оборудовали тротуары, уложили бордюрный камень. Аналогичный перечень работ выполнили на бульваре Постышева. Оба объекта сдали в эксплуатацию досрочно.

- Рано заключили муниципальный контракт. Было время подготовиться к объекту, закупить материалы. И когда начался строительный сезон, очень оперативно, быстро вышли. Какие-то вопросы если возникали, также с администрацией старались их оперативно решать, - говорит главный инженер МУП "Иркутскавтодор" Андрей Пономарёв.

Всего в рамках реализации национального проекта в этом году в Иркутске отремонтируют 19 участков дорог. Правда, на отдельных объектах подрядчики ведут работы с отставанием сроков. Причина - задержки с реконструкцией коммуникаций со стороны ресурсоснабжающих компаний. Для решения проблемы представителей этих организаций пригласят на отдельное совещание. Как отметил мэр Иркутска Руслан Болотов, к виновным в срыве сроков работ - будь то подрядчики или сотрудники администрации - применят самые жёсткие санкции.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.