Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чиновники областного минстроя начали контролировать ход восстановительных работ в Тулуне

Так решил глава Прибайкалья после инспекции пострадавшего от наводнения города. Игорь Кобзев и полпред президента в СФО Сергей Меняйло накануне совместно проверили темпы и качество строительства жилья и соцобъектов в тулунских микрорайонах. К некоторым подрядчикам у проверяющих возникли серьёзные вопросы по срокам и качеству работ. 

Нашлись и вовсе недобросовестные компании. Так, в микрорайоне Берёзовая роща 17 индивидуальных домов должна была построить компания «Эколайф» и даже получила на это часть средств авансом. Но жильё не сдала до сих пор. Игорь Кобзев заявил, что контракты с нерадивыми подрядчиками расторгнут. А чтобы усилить надзор, отправил сотрудников минстроя во главе с министром Светланой Свиркиной работать в Тулун.

— Участие минстроя непосредственно на объекте — это хуже не будет однозначно! Принятие решений непосредственно на площадке, я думаю, только усилит это направление. Поэтому, я думаю, Игорь Иванович принял верное решение, — говорит генеральный директор исполнительной дирекции союза строителей Иркутской области Виктор Бровко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.