Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поставил «незачёт» глава региона Игорь Кобзев некоторым областным министерствам за работу в Усть-Ордынском бурятском округе

Сегодня прошла встреча врио губернатора с мэрами районов округа. На ней ведомства отчитались об исполнении поручений Игоря Кобзева, которые он давал в рабочих поездках по территориям. Так, министерство лесного комплекса за три месяца не разработало документацию по санитарным вырубкам леса в районах округа.

Срок — до первого августа. Раз вы не могли в течение трёх месяцев исполнить. Я уже с апреля этот вопрос будирую. Всё в скором порядке. Садитесь в субботу, воскресенье. Изучайте опыт других субъектов, Анатолий Андрианович. 31-го доклад мне, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Если не исполните это поручение, Константин Борисович, то надо готовить указ о наказании должностных лиц за неисполнение.

Ещё одним важным вопросом стало строительство социальных объектов. Поручение возвести Дом спорта в посёлке Усть-Ордынский дал президент страны ещё четырнадцать лет назад. Но только сейчас ситуация сдвинулась с мёртвой точки. На строительство спортобъекта потратят 866 миллионов рублей. Сдать его планируют в 2022 году. Участники встречи также обсудили вопрос сокращения приёма молока у кооперативов на 30%.

Игорь Кобзев поручил исполняющему обязанности министра сельского хозяйства выехать на место и определить варианты решения проблемы. Кроме того, на совещании глава региона дал поручение всем мэрам активно включиться в работу по разработке генеральных планов населённых пунктов.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.