Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Два резервуара на территории БЦБК отремонтированы и готовы к принятию щёлокосодержащей жидкости, которая накопилась в результате работы комбината

Об этом сегодня сообщили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы региона Игоря Кобзева. Резервуары используют для откачки и понижения уровня щёлокосодержащей жидкости в прудах-отстойниках.

— Сегодня мы понимаем, что приоритетное направление нашей деятельности — это ликвидация последствий деятельности БЦБК. Я неоднократно выезжал на место, видел, как организована работа. К 20 августа этого года мы должны выполнить все работы по понижению уровня щёлокосодержащей жидкости, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. 

На особом контроле у главы региона остаётся строительство защитных сооружений в Нижнеудинске, Тулуне, Бирюсинске, Алыгджере, Шиткино и Шелехове. Также специалисты ведут непрерывный мониторинг погодных условий, чтобы можно было вовремя принять меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.