Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ситуация с коронавирусом и ремонт дорог — эти темы стали главными на депутатском штабе при Законодательном собрании Иркутской области

Как отметил спикер регионального парламента Александр Ведерников, ограничения по COVID постепенно снимают — уже открыты фитнес-клубы, летние веранды, начинают работать музеи. 

И сегодня, по мнению депутатов, вместе с региональным правительством важно помочь наиболее пострадавшим отраслям экономики. Что же касается дорожных работ — тут тоже нужен парламентский контроль. По информации регионального минстроя, в этом году объём дорожного фонда составляет почти 15 миллиардов рублей, освоено 25%.

— Сейчас в региональной повестке стоит ремонт и реконструкция дорог. Призываю всех депутатов помочь муниципалитетам и активно включиться в контроль за ходом работ. Именно качественный результат важен для безопасности водителей, пассажиров и пешеходов. И именно к этому результату нам и нужно стремиться, — говорит председатель законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.