Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Больше всего магистралей и трасс по нацпроекту ремонтирует в регионе «Дирекция автодорог Иркутской области»

На её счёту 36 объектов, и по всем работы идут с опережением графика.

Сегодня в правительстве глава Иркутской области Игорь Кобзев провёл совещание. Обсуждали, насколько успешно делают безопасные и качественные дороги. В нормативное состояние планируют привести 325 километров, на это поступило свыше восьми миллиардов рублей из всех уровней бюджета.

Так, мэр Иркутска Руслан Болотов объяснил отставание от графика тем, что городские службы бросили все силы на Ушаковский мост. Когда его закрыли на ремонт, это спровоцировало большие пробки, поэтому на объект перевели специалистов с других участков. Кроме того, возникли проблемы с подрядчиком, который взялся сразу за несколько контрактов на проведение дорожных работ, но не выполняет их. Врио губернатора поручил привлечь к решению этой проблемы правоохранительные органы. Кроме того, Игорь Кобзев раскритиковал ход дорожного ремонта в Шелехове.

— Дарья Андреевна, с завтрашнего дня рабочее место там — в Шелехове. И она, как только увижу, что динамика пойдёт, оттуда уезжает. Запрещаю убытие самостоятельное. Если мы не организуемся, забудьте потом про какое-то дополнительное финансирование. До 15 числа ставлю вам задачу, чтобы полностью всю ситуацию исправлять. У вас ноль везде, я посмотрел, как вы будете исправлять, зимой, что ли, будете делать?! — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.