Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К награде за спасение человека предложил представить глава региона Игорь Кобзев фельдшера-акушера Белореченской больницы Татьяну Пороеву

С соответствующей просьбой он обратился в МЧС России. Напомним, в июне этого года медик, рискуя собой, вынесла из горящей квартиры четырёхлетнего мальчика и оказала ему первую помощь.

Татьяна Пороева показала врио губернатора медучреждение, в котором работает. Она ведёт приём жительниц нескольких посёлков — в общей сложности около двух тысяч человек. 

Ежегодно под наблюдением Татьяны находится около 200 беременных. На встрече с главой региона она рассказала, что для повышения качества медпомощи больница нуждается в аппаратах кардиотокогрАфии и ультразвуковой диагностики. Игорь Кобзев поручил региональному минздраву рассмотреть возможность выделения недостающего оборудования.

— То, что вы сделали, может быть, нигде не напишется. Но в душе, в душе родных и близких этого ребёнка вы всегда вторая мама. Поэтому за маму, которая не знает преград. Которая идёт вперёд через огонь, воду и медные трубы, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.