Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные туры на Байкал появятся в Иркутской области

Такую возможность сегодня обсудили на совещании регионального агентства по туризму и службы ЗАГС. Проект «Свадьба на Байкале» станет совместной работой бизнеса и государства. Для этого в населённых пунктах на побережье озера есть необходимые объекты. 

Например, места для проведения банкетов, рестораны, гостиницы. Особо люди ценят природные декорации для фотосъёмки. Такие свадьбы востребованы у гостей и жителей Прибайкалья. Например, в прошлом году в отделении ЗАГСа в Листвянке официально зарегистрировались больше 180 пар. И это не местные жители, а приезжие из городов области, а также из других регионов и даже стран.

— Можно находиться в Москве, подать заявление, например, в город Байкальск для регистрации брака или на остров Ольхон. И потом приехать со своими родственниками, друзьями для того, чтобы здесь это важное событие отметить, — говорит ВЗД руководителя службы ЗАГС Иркутской области Инга Трофимова.

— Мы хотели бы подойти организованно, системно и подготовить хорошие предложения, разные по ценовому разнообразию. Чтобы оно было и как VIP-класса. Также и для эконом-класса, для обычного жителя Российской Федерации или жителя Иркутской области, — говорит руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.