Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев и Игорь Кобзев провели накануне рабочую встречу

В частности, обсудили меры по повышению эффективности взаимодействия правоохранительных органов и региональных властей в сфере обеспечения безопасности жителей Иркутской области. Договорились о взаимодействии.

— У нас планируется Чемпионат мира по хоккею с мячом. Мы обсудили и этот вопрос в рамках проведения нашего штаба. Сотрудники МВД и на Чемпионате будут выполнять важную миссию по защите интересов, в том числе и болельщиков, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

— И мы, действительно, окажем любое содействие. Всё, что в нашей компетенции. Для того, чтобы обеспечить и правопорядок, и общественную безопасность. Для того, чтобы жители региона чувствовали себя в безопасности и могли решать те вопросы, которые существуют на сегодняшний день достаточно эффективно, и достаточно качественно, — говорит министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Александр
Кобзева только болельщики интересуют? А то, что мы в первой двадцатке среди всех регионов по преступности - не, не беспокоит? Есть какие-то идеи что с этим делать?
    • 0