Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В деревне Буреть Усольского района заканчивают ремонт дороги

Сезон дорожных работ в разгаре. И новый асфальт появится даже там, где его никогда не было. В деревне Буреть Усольского района дорожники завершают работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги». Асфальтобетонное покрытие будет протяжённостью почти девять километров. Кроме того, там восстановят откосы, установят четыре автобусных павильона. Население в Бурети небольшое, около 700 человек, но такая инфраструктура для деревни очень важна. Срок сдачи объекта — конец октября, однако дорожники планируют управиться гораздо раньше.

— Работаем мы с середины июня. Протяжённость дороги у нас 8, 449 км. Соответственно, будет асфальт. Соответственно, будут обочины отсыпаться, укатываться, уплотняться, — говорит дорожный мастер АО ДСИО филиала «Черемховский» Владимир Березков.

Всего в регионе по нацпроекту в этом сезоне обустроят 288 километров дорог. Что же касается объектов «Дорожной службы Иркутской области», уже готова к эксплуатации гравийная дорога «Залари — Жигалово — Ей — Шараты», в Нижнеилимском районе заканчивается реконструкция дороги в направлении посёлка Янгель. Почти завершён ремонт 15 километров между Тельмой и Раздольем в Усольском районе, к сентябрю планируют запустить движение по новому путепроводу через железнодорожные пути в Заларях. Ремонтирует служба и пострадавшие в прошлом году от наводнения улицы Тулуна, а также строит дамбу там и в Тофаларии.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.