Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парад патрульных судов Центра ГИМС в честь 30-летия МЧС прошёл в Иркутске

В параде катеров приняли участие сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам и внештатные инспекторы. Скоростные катера «АМУР», «Стрингер», «Проект», «Касатка», моторное судно «Мастер» — это всё это есть на вооружении областной ГИМС, именно эти суда можно было увидеть в воскресенье на Иркутском водохранилище. В параде также принял участие водный транспорт Восточно-Сибирского линейного управления и МУП «Безопасный город». Перед началом парада всем ещё раз напомнили — одна из важнейших задач МЧС России — обеспечение безопасности на воде. А ещё — участие в поисках и спасении людей на водных объектах Иркутской области. Кстати, прошедшее лето из-за пандемии и для инспекторов ГИМС было непростым.

— В связи с тем, что у нас ограничительные меры были введены, отдых населения, детский отдых были не организованы, лето было очень сложное, можно сказать. Много было происшествий, много было задействовано сил и средств. Большой объём нами был выполнен, — говорит врио начальника центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Андрей Карепов.

После торжественного построения участников парада возле ледокола флотилия ГИМС прошла от плотины ГЭС до Листвянки. Посмотреть на эффектное зрелище, несмотря на ливень и ветер, к ледоколу «Ангара» пришли десятки иркутян.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.