Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё одна проблема решена через интернет-приёмную "Кобзев на связи"

В одном из садоводств Шелеховского района мусор начал вывозить региональный оператор. Ранее садоводы СНТ «Весна» сами оборудовали контейнерную площадку в соответствии с требованиями, но ТКО всё равно не хотели убирать — не было подходящей дороги для мусоровозов.

Проезд проходил под железнодорожными путями, где по высоте техника не могла проехать. Решить проблему удалось только с помощью интернет-приёмной «Кобзев на связи». Председатель товарищества обратился к главе региона с просьбой разобраться в этой проблеме. Игорь Кобзев поручил проработать альтернативные маршруты проезда в СНТ, и такой сразу нашёлся. Вывозить отходы будут раз в неделю.

Когда накипело, пришлось обратиться в «Кобзев на связи». Объяснил ситуацию, проблему. Через два дня уже положительный результат. РТ-НЕО со мной связались. Я им показал альтернативный путь из города с Шелехова, не проезжая под железнодорожными путями. И на следующий день заключили договор, — говорит председатель СНТ «ВЕСНА» Константин Ступин.

И не только такие вопросы волнуют жителей Прибайкалья. Во время очередного прямого эфира в соцсетях зрители спрашивали Игоря Кобзева про дороги в Шелеховском районе. Врио губернатора напомнил, что уже разговаривал с мэром и дорожной службой. Устранить все недочёты должны к 1 октября. По области дороги тоже приведут в порядок. Этот вопрос на особом контроле у правительства. Также обсудили устранение проблем «Усольехимпрома» — до 2024 года ядовитое наследие должны полностью рекультивировать. Отметим, онлайн-встречи в соцсетях Игорь Кобзев продолжит и дальше.

Для меня это очень важно. Я погружаюсь в ту или иную тематику более глубже. Заставляю и министров, и членов правительства, и их подразделения работать во в таком формате, — говорит ВРИО губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.