Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На месте заброшенного пустыря в Черемхово появится "Сквер у озера"

Новые дороги и скверы, бассейн и комфортные дворы. В Черемхово реализуют важные для города проекты. Накануне в шахтёрской столице Прибайкалья побывал депутат Государственной Думы, секретарь Иркутского регионального отделения единороссов Сергей Сокол.

Он также отметил — улучшение качества жизни — это заслуга самих горожан и местных властей. Так, в 2018-м Черемхово стал одной из трёх региональных территорий опережающего развития.

— Видно, что деньги вкладываются по-хозяйски, и реализуются проекты, которые реально нужны людям. Город превратился из глубоко дотационного в перспективный, развивающийся город. И я уверен, что все те планы, которые Вадим Александрович наметил на ближайшие пять лет, они обязательно реализуются. Поскольку у мэра города Черемхово по-другому не бывает, — говорит депутат Государственной думы РФ, секретарь ИРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Сокол.

А в эти дни Черемхово готовится к своему Дню рождения. Городу исполнится 103 года. И настоящим подарком местным жителям станет «Сквер у озера». Заброшенный пустырь уже превращается в зону отдыха, кстати, тоже по партийному проекту «Единой России»- «Городская среда». На проект было направлено более 88ти миллионов рублей.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.