Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новое здание главного корпуса Нижнеудинской районной больницы начнут строить в 2021 году

Заявка на финансирование проекта уже направлена в правительство России. Об этом заявил глава Прибайкалья Игорь Кобзев во время рабочего визита в Нижнеудинск. В настоящее время ведётся капитальный ремонт действующего здания больницы, и это должно стать оперативным решением проблемы, пояснил врио губернатора.

Также он посетил отремонтированную после наводнения школу № 2. Там уже готовы новые модульные мастерские, где установили швейные машинки и станки. Кстати, в обоих случаях сроки по работам были сорваны подрядчиками, контракты с ними расторгли. Так что завершали ремонт уже другие компании. Из-за подобных проблем восстановление Нижнеудинска идёт медленнее, чем планировалось, отметил Игорь Кобзев.

— Нижнеудинск отстаёт. Наше внимание тоже будет усилено. Мы делаем для себя вывод, что 2021 год будет годом для Нижнеудинска со стороны правительства Иркутской области. Мы стратегически определили те задачи, которые необходимо в этом году и в следующем решать. Это сегодня персональная ответственность правительства Иркутской области, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.