Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Месяц без окна и балконной двери прожила жительница Ангарска

Чтобы спасти от дождя хоть что-то из имущества, Елена Мельникова накрыла всё пленкой. Жильё женщины серьёзно затопило в конце 2018 года. По её словам, промочило балки, и квартира стала «трещать». Пришлось снести аварийный балкон. В итоге появилась огромная дыра в стене. Елена Мельникова обратилась в управляющую компанию. Та уже наняла подрядчика, но ремонт затянулся.

— Страшно и небезопасно находиться в квартире. И не только мне, но и всем жителям дома. Потому что в любую ситуацию, может, завтра произойдёт землетрясение, и эта балка не выдержит — дом может просто сложиться, как карточный домик, — говорит жительница г. Ангарска Елена Мельникова.

Женщина написала о своей проблеме в интернет-приёмную врио губернатора Игоря Кобзева. Обращение сразу передали в Службу жилищного надзора Иркутской области.

— Были неисправны стеновые панели и, соответственно, из-за этого выпал оконный блок. На данный момент нарушения устранены. Управляющая компания восстановила стеновые панели и оконный блок также восстановлен, — говорит заместитель директора службы государственного жилищного надзора Иркутской области Ольга Потапова.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.