Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенний этап зачисления начался в ИГУ

Иркутский государственный университет вошёл в международный рейтинг лучших вузов. Его опубликовал британский журнал Times Higher Education и в него попали чуть больше полутора тысяч университетов из 93-х стран. Между тем у абитуриентов ещё есть возможность поступить в ИГУ.

Пустыми аудитории были несколько месяцев. Сейчас в Иркутском госуниверситете начались занятия. Но впервые за историю вуза в сентябре продолжает свою работу приёмная комиссия. Сегодня стартовал осенний этап зачисления.

Остались вакантные места по очной форме обучения. И сейчас начинается новый этап приёмной кампании, когда те ребята, которые не смогли куда-то поступить по какой-либо причине, могут опять претендовать на бюджетные места по очной форме обучения, — говорит ответственный секретарь центральной приёмной комиссии ИГУ Дмитрий Матвеев.

Так, в педагогическом институте есть ещё порядка 100 бюджетных мест. В этом году вообще увеличен приём на такие специальности.

Мы уже набрали около пятисот бакалавров и 250 магистрантов. Но резерв ещё большой есть++На любые направления мы готовы ещё дополнительно принять желающих получить профессию, связанную со сферой образования, — говорит заместитель директора педагогического института ИГУ Ирина Федосова.

Осенний этап зачисления продлится до конца месяца. Однако имена первых поступивших станут известны уже 18 сентября.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.