Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Волонтёры «Молодёжки ОНФ» контролируют строительство домов для пострадавших от наводнения в Тулуне

В тулунских микрорайонах Угольщиков и Берёзовая роща завершается строительство жилых домов для тех, кто пострадал от наводнения прошлым летом

Эта стройка под личным контролем врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и под общественным надзором «Молодёжки Народного фронта». Недочёты, которые выявляют волонтёры, подрядчики оперативно устраняют. Так, например, в новом доме Александра Пологубина не было отмостки, а теперь строители всё доделали. В этом убедились участники «Молодёжки ОНФ». Они навестили пенсионера и по его просьбе высадили деревья на придомОвом участке. И вообще решили взять над ним шефство — мало ли какая ещё помощь потребуется.

— С середины августа команда «Молодёжки ОНФ» приступила к осуществлению общественного контроля за строительством жилых домов в микрорайоне Берёзовая роща. Ежедневно мы проводим мониторинг качества и сроков исполнения работ. Для нас важно: чтобы люди, получившие дома в этом микрорайоне, встретили зиму, холода в уже готовых, тёплых домах, — говорит участник «Молодёжки ОНФ» Алексей Гавриков.

Напомню, сводный отряд «Молодёжки Народного фронта» находится в Тулуне с 15 июня. Волонтёры расчищают район ЛДК от аварийных построек, помогают осушать болота. В эти дни спецтехника работает на улице КАрбышева. Кроме того, «Молодёжка» оказывает тулунчанам юридическую помощь и выполняет адресные просьбы тулунчан. Заявки от жителей принимают через сайт Тулун2020рф. Туда поступило 155 обращений, 75 из них уже отработаны.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.