Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Победителей регионального конкурса «Сделано в Приангарье» наградили в Иркутске

В течение августа проходило онлайн-голосование за лучший товар. Свой выбор сделали более 23 тысяч человек. На конкурс представили около 350 продуктов и товаров в шести номинациях. Одним из лидеров по числу заявок стала номинация «Продукция производственно-технического назначения». Призёром в ней стала компания по производству аккумуляторных батарей.

— Это очень удивило нас. Мы не рассчитывали. Очень рады. Мы будем расширять рынки продаж. Сегодня мы уже выходим за пределы нашей страны — успешно. Также поставляем продукцию на предприятия министерства обороны, — говорит представитель компании-победителя Екатерина Федяева.

Финалистам и победителям конкурса окажут региональную поддержку — льготы при кредитовании бизнеса, экспорта и страхования рисков, а также субсидии по госпрограмме «Экономическое развитие и инновационная экономика». Напомню, конкурс стартовал в начале июня по инициативе главы Иркутской области Игоря Кобзева. Сегодня он вместе с предпринимателями обсудил вопросы представления товара на полках региональных магазинов, экспорта в другие регионы и за рубеж. Сам конкурс должен стать ежегодным.

— Следующий сезон будет более активный, более конкурентный и более продвинутый по всем направлениям. В том числе и в номинациях, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.