Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутат Государственной думы Сергей Сокол и председатель Законодательного собрания Александр Ведерников приняли участие на выборах главы региона

В день досрочного голосования на избирательный участок пришёл и депутат Государственной думы Сергей Сокол. Он напомнил, что в эти дни в Иркутской области выбирают не только руководителя региона, но и глав многих муниципалитетов. 

А так же депутатов местных дум. Масштабные выборные кампании проходят, например, в Ангарске, в Свирске, в Иркутском, Баяндаевском, Заларинском и Тайшетском районах. Избиратели придут на участки более, чем в 30 муниципальных образованиях.

— Я уверен, что у нас по итогам губернаторской выборной кампании будет уникальная возможность выстроить эффективное, слаженное взаимодействие всех уровней власти. И муниципальной, и областной, и федеральной. И мэры, и губернатор, и депутаты- Законодательного собрания, и районных дум, и депутаты Государственной думы должны работать на одну нашу задачу: по улучшению ситуации в нашем регионе. По развитию нашего региона, — говорит депутат государственной думы Сергей Сокол.

Спикер областного парламента Александр Ведерников также проголосовал рано утром 12 сентября. Его избирательный участок находится в иркутской школе № 64. По словам председателя Законодательного собрания Иркутской области, именно с помощью выборов каждый совершеннолетний житель России может выразить свою личную гражданскую позицию.

— В последние месяцы мы все увидели, что управлять областью можно по -другому. Когда глава региона открыто встречается с людьми, говорит с ними, и слышит о проблемах. Когда все ветви власти, оказывается, могут работать в единой команде. Когда можно оперативно решать вопросы, копившиеся годами, в том числе и с привлечением федеральных министров, федерального центра,мы все давно этого ждали. И очень важно сохранить и этот дух, и этот ритм на ближайшие пять лет, — говорит председатель законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.