Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты регионального парламента встретились с членами Общественной палаты Иркутской области

Депутаты регионального парламента встретились сегодня с членами Общественной палаты Иркутской области. Накануне их кандидатуры утвердили на 33-й сессии Законодательного собрания.

Председатель Заксобрания Александр Ведерников на встрече подчеркнул, что Общественная палата в своих рядах собирает мудрых, опытных и авторитетных представителей гражданского общества. И важно вовлекать её во взаимодействие с органами власти. Как отметил председатель Общественной палаты Владимир Шпрах, в этот раз при формировании состава было зарегистрировано большое количество желающих — 167 человек. Из 21 кандидата, которых утвердило Заксобрание, десять — новички. В течение месяца сформируют полный состав.

— Я бы хотел просто обозначить, что в тезисе сплочённости и мобилизации в едином кулаке, мобилизации всех уровней публичной власти обязательно значимое место должна занять и Общественная палата. Как орган, представляющий интересы гражданского общества, — говорит председатель законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.