Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жителей ольхонского посёлка Песчаная «попросили» покинуть территорию

Жителей ольхонского посёлка Песчаная «попросили» покинуть территорию, где они проживали не один десяток лет. За помощью люди обратились к властям Иркутской области и в «Единую Россию». 

В конфликте интересов решил разобраться депутат Государственной думы Сергей Сокол. Как сообщили на встрече глАвы сельских поселений, более десяти местных жителей получили уведомления о том, что на них подали в суд. Сергей Сокол заверил ольхонцев — в беде их не оставят. Тем более что в Государственной Думе есть межфракционная группа «Байкал»- её участники защищают не только самое чистое на планете озеро, но и людей, которые испокон веков живут на побережье.

Очень важно не допустить, чтобы люди лишились своих домов, имений, усадеб. И это сейчас самая острая проблема, которая сейчас, вот именно сейчас стоит перед нами. Я думаю, что совместными усилиями, вместе с исполнительной властью мы эту угрозу снимем и этот вопрос урегулируем, — говорит депутат Государственной думы РФ, секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Сокол.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.