Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сериал о загадочной эпидемии покажут на телеканале "Россия 1"

На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.

Из Москвы прибывает опытный эпидемиолог Евгений Левин. Ему предстоит разыскать нулевого пациента и не допустить распространения заражения. Первым делом врач требует закрыть город, что вызывает протесты у населения и срывает планы местного авторитета Глеба и бизнесменов. К слову, создатели сериала буквально предугадали пандемию COVID-19. Фильм снимали осенью прошлого года, когда о коронавирусе ещё никто не слышал. Но авторам удалось предсказать события, которые вскоре стали реальностью: карантин, блокпосты, масочный режим, требования о соблюдении дистанции и даже мытьё рук. Премьеру смотрите с 21 сентября на телеканале "Россия 1" после вечернего выпуска программы "Вести-Иркутск", в 21:20.

 - Расскажите знакомым и близким, вам нужно будет сдать элементарные анализы. Да нет никакой болезни. Не подходите, он может быть инфицирован. Можно я тебя обниму? Я знаю, ты этого хочешь. Глеб очень хороший. Но я его не люблю. Вы кашляете. Если сдохнешь - то есть справедливость, а если выживешь - я уйду в сторону.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.