Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мусороперерабатывающий завод под Ангарском планируют строить за счёт инвесторов

Об этом сегодня сообщила на сессии Заксобрания Иркутской области министр природных ресурсов региона Светлана Трофимова — во время правительственного часа. Сегодня же в первом чтении депутаты утвердили проекты законов, направленных на поддержку некоммерческих организаций, которые ведут социально значимую деятельность, но пострадали из-за пандемии.

После того как законопроекты примут окончательно, на помощь государства смогут рассчитывать около двух тысяч организаций. Также на сессии парламентарии согласовали в должности председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева.

Ему, как отметил губернатор Игорь Кобзев, уже удалось выстроить конструктивную и открытую работу с правительством и депутатским корпусом. Впереди — обеспечение сбалансированности бюджетов и активное взаимодействие с федеральным центром. Кандидатуру Зайцева областные парламентарии поддержали большинством голосов.

— Уверен, что и в дальнейшем Ваша работа будет способствовать развитию региона, нашей родной Иркутской области, нашего Приангарья. Поздравляем Вас, — говорит председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.