Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Многодетный отец-одиночка остался без нового жилья в пострадавшем от наводнения Тулуне. Почему?

Правительство Иркутской области намерено предоставить двухкомнатную квартиру из резервного фонда Тулуна многодетному отцу-одиночке Николаю Мищуку.

Мужчина живёт в самодельном железном вагончике из-за того, что строители не могут достроить его дом. Он полагается, как компенсация за утерянное жильё в прошлогоднем паводке. Пока его не доделают, мужчине решено предоставить квартиру. Завтра с подрядчиком, а также самим Николаем встретятся сотрудники правительства региона. Как нам сообщил сам мужчина, переезжать он всё же не намерен — будет охранять уцелевшее в паводке имущество, а также скот.

Позиция минстроя — исполнение данных договоров зависит от федерального финансирования. Мы его ждём в ближайшее время. И все эти вопросы будут естественно решены.
— Есть ли какие-нибудь сроки?
— Есть понимание, что в октябре это финансирование будет в регионе, — говорит заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Галицков.

Мы сегодня связались с Николаем. Он сообщил, что переезжать из вагончика не намерен. Ему необходимо охранять уцелевшее в паводке имущество, а также скот. При этом мужчина уже сам заканчивает строительство летней кухни на участке.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.