Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье инженеры проверяют оборудование спецсвязи на магистральных нефтепроводах

В Прибайкалье инженеры проверяют оборудование спецсвязи на магистральных нефтепроводах, которые тянутся в Иркутск из Омска и Красноярска.

Передвижная дизельная электростанция узла связи «Ангарск» Прибайкальского филиала компании «Связьтранснефть» наготове круглосуточно. Она предназначена для резервирования электропитания систем связи одного из самых важных объектов в зоне ответственности цеха — Иркутского РНУ. Контроль и обеспечение надежности работы электростанции — задача инженеров-энергетиков.

— На мониторе просматривали настройки выходные, такие как напряжения и частота — говорит инженер-энергетик Ангарского ЦЭС АО «Связьтранснефть» Алексей Семёнов.

Проверяют инженеры-энергетики и стационарное оборудование связи. Используют современные технологии. Например, здесь клеммы аккумуляторных батарей исследуют с помощью тепловизора. Такие проверки — плановые. Всё оборудование должно быть готово к осенне-зимнему периоду. Не исключение и коммуникации.

Проведено и технически обслужено около 100 км высоковольтных линий передач, более 20 километров кабельных линий, 175 силовых трансформаторов. Проведено более 140 проверок специальных подразделений по ликвидации аварии, более 80 проверок автотранспортной и специализированной техники для аварийных бригад — говорит начальник Ангарского ЦЭС АО «Связьтранснефть» Александр Грень.

В результате работ всё оборудование связи Прибайкальского филиала компании «Связьтранснефть» готово к эксплуатации в осенне-зимний период.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.