Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске задержали мошенницу

Иркутянка, которую подозревают в мошенничестве, предоставила полицейским фальшивую справку с положительным результатом анализа на коронавирус. Сделала она это в попытке уйти от ответственности.

  Чтобы не являться в суд и не участвовать в следственных действиях. Женщина под видом представителя компании, которая занимается поставкой детских товаров, размещала объявления о продаже колясок и кроваток в интернете. Жертвам она обещала доставить покупку после полной оплаты, а получив деньги, переставала выходить на связь. В 2018-м году суд признал её виновной в совершении 12 фактов мошенничества по аналогичному сценарию и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отсрочкой на 14 лет. После смены фамилии женщина продолжила заниматься аферами, чем вновь привлекла внимание оперативников. В настоящее время суды рассматривают два уголовных дела. Подозреваемая заключена под стражу на полтора месяца.

— Представлялась разными именами. Говорила, что являюсь посредником между складом в Новосибирске и Иркутском. Коляски 3-4 тысячи, кроватки также. -Скажите, но вы же понимали, что в прошлый раз вас уже задержали и в этот раз уйти от правосудия не удастся. — Да, конечно. — А почему, тем не менее, это делали. — Не могу объяснить.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.