Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На острове Юность в Иркутске открыли спортивную площадку

На острове Юность в Иркутске открыли спортивную площадку. Доступ на неё свободный, для всех желающих. Шесть современных комплектов уличных тренажеров с изменяемой нагрузкой, такой подарок иркутянам сделали меценаты.

Кроме того, прилегающую территорию благоустроили. Место для размещения спортобъекта выбрали совместно с администрацией города, а ещё у этой тренажёрной площадки - пожизненная гарантия.

Руслан Николаевич, прошу принять с огромной благодарностью документ. Паспорт этой площадки символический. И, со своей стороны мы пожизненную гарантию ей даём. Будем обслуживать и поддерживать в работоспособном состоянию.

Отметим, что спортобъект появился на острове Юность при поддержке мэрии Иркутска и депутата Государственной Думы России Сергея Сокола. Он уверен, что новая тренажёрная площадка, это образец сотрудничества бизнеса и власти.

- То, что здесь появилась такая площадка- это просто прекрасно. Очень здорово! И я считаю, что такие традиции неплохо было бы продолжать. А иркутяне соскучились по вниманию. И это было бы очень здорово, если бы наш бизнес это услышал, - говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

 


 

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.