Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ко всероссийской акции «МыВместе» подключились операторы фитнес-индустрии

Питьевая вода, соки, каши, печенье и другие продукты доставят в иркутские больницы пациентам, которые борются с коронавирусом. Волонтеры продолжают поддерживать и врачей. К благотворительной акции присоединились представители фитнес-индустрии.

Пять тысяч масок, специальный лейкопластырь для крепления защитных средств, минеральная вода и бытовая химия. Всё ЭТО — для иркутских врачей. Для тех, кто борется с COVID. Ко всероссийской акции «МыВместе» подключились операторы фитнес-индустрии. Клубы Иркутска внесли посильную лепту.

— Понимаем, что сейчас сложная ситуация. И верим, что большее количество предпринимателей может к ней присоединиться и быть полезными как для врачей, так и для пациентов. Потому что сейчас очень важна им помощь, — говорит представитель Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ксения Каурова.

— Носим- грузим в машину.

Этот гуманитарный груз — для инфекционной больницы. Его принимает начальник отдела материально-технического снабжения Марина Самонова. Благодарна настолько, что эмоции — через край. Даже слёзы из глаз.

— Мы каждой помощи-рады. Мы не откажемся ни от чего.

Вместе с благотворительным грузом активисты всероссийского общественного движения «Волонтёры-медики» передали докторам 400 респираторов и 200 специальных медицинских очков. Вот так, с миру по нитке и от души. В этом и есть смысл добровольческой акции. Запустили её в марте, когда Россию охватила первая волна пандемии. И водитель инфекционной больницы Владимир Кондратюк уверен, что волонтёрское движение — это большая подмога врачам.

— Я так думаю. Сейчас один не выживешь. Надо друг другу помогать, как говорится, — говорит водитель Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимир Кондратюк.

Уже завтра по адресам в больницы Иркутска «поедут» сухпайки, питьевая вода, каши, соки, печенье. Это уже пациентам. Ведь участие и поддержка им тоже важны. А фитнес-клубы Иркутска планируют обеспечить бензином автоволонтёров, которые подвозят на своих машинах фельдшеров неотложной помощи и участковых врачей на вызовы к пациентам.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.