Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Снимки Байкала завоевали первое место международной фотопремии International photogrphy awards

Снимки Байкала завоевали первое место международной фотопремии International photogrphy awards. Этот конкурс является крупнейшим в мире и ежегодно проходит в городе Нью-Йорке в США.

На фотографиях запечатлены моменты погружения в зимний Байкал дайверов клуба «Свал». Снимки сделаны в феврале 2019-го фотографом из Индонезии Альфредом Миннааром. Он приезжал на озеро для рекламной съёмки известных брендов. Собственно, номинация, в которой он стал победителем, так и называется — «Профессиональная рекламная кампания». Сам автор о своих работах говорит, что это «Холод, который обжигает», а героев считает страстными дайверами, которые не пропускают ни одной субботы без погружения.

— Как фотограф я всегда ищу истории настоящих людей, которые живут в экстремальных условиях и окружении. И по моему мнению, нет ничего более экстремального, чем то, что делает клуб «Свал». Последние 20 лет они ныряют при минус 25 градусов. Это очень впечатлило меня. Настоящие люди, которые живут настоящей страстью. И всё это в сочетании с экстремальным и красивым окружением — горы, уходящие в озеро. И лёд. Это была великолепная возможность сделать отличные снимки, — говорит фотограф Альфред Миннаар.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.