Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как работают курорты Алтайского края во время пандемии

Усиленные карантинные меры ввели на курортах Алтайского края. Как сейчас в здравницах принимают пациентов, узнаете в следующем материале. 

На входе термометрия, обработка рук, а еще санаторно- курортная путёвка и справка об эпид окружении — без этого теперь не заселяют. Санатории Белокуриха, Сибирь и Катунь — отныне «стерильные зоны».

— При выезде гостя мы обрабатываем в номере парогенератором все мягкие зоны, также каждый 2 часа мы обрабатываем все контактные поверхности, — говорит директор санатория Елена Энгельгардт.

Воздух во всех лечебных кабинетах и местах скопления людей обеззараживается с помощью ультрфиолетового облучения, — говорит главный врач санатория Оксана Корвякова.

Беспрецедентные меры безопасности внушают доверие. Пенсионерка Светлана Замуленко много где побывала, но в это неспокойное время выбрала отдых на Алтае.

— Ообслуживание прекрасное, лечение прекрасное, врача дают любого . Невролога? Пожалуйста, — говорит гость санатория Светлана Замуленко.

Возможность полечится в период, когда к врачам не попасть — именно это влечёт сейчас многих на курорт.

— Увеличился приток гостей из Москвы и заметили увеличение гостей премиум класса, — говорит заместитель коммерческого директора АО «Курорт Белокуриха» Екатерина Гулькова.

Уже сейчас гости активно бронируют новогодние даты. Подогревает спрос и второй этап программы туристического кэш бэка, куда в этот раз вошли санатории Белокурихи.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.