Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не все водители автобусов соблюдают масочный режим. В Иркутске проверяют общественный транспорт

В Иркутске с начала октября выявили 12 водителей автобусов, которые работали без медицинских масок. Всего сотрудники ГИБДД совместно с администрацией города проверили почти 600 единиц транспорта. Особое внимание уделили маршрутам из Ленинского округа. В администрацию Иркутска поступили жалобы от жителей, что в транспорте, который ездит в этом районе, масочный режим не соблюдается.

За нарушение правил поведения в общественном транспорте гражданам грозит предупреждение или штраф в размере от одной до 30ти тысяч рублей. Для водителей — от 10 до 50 тысяч рублей. А для компаний- перевозчиков — от 100 до 300 тысяч рублей. Проверки соблюдения масочного режима проходят ежедневно.

— Также мы проводим проверку дезинфекции контактных поверхностей. И как водители соблюдают именно дезобработку. В соответствии с указом губернатора они должны проводить обработку не менее двух раз в день. После каждого рейса это фиксировать, — говорит и. о. начальника отдела организации пассажирских перевозок администрации Иркутска Екатерина Зарубина.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.