Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Козлов стал первым заместителем губернатора Иркутской области

Кандидатуру Андрея Козлова на должность первого заместителя губернатора Иркутской области согласовали депутаты Заксобрания на 36-й сессии. Он займёт ещё и пост заместителя председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона.

Ранее Козлов был заместителем главы региона и отвечал за вопросы внутренней политики. У него высшее инженерно-экономическое образование и большой опыт работы в государственных, банковских и бизнес-структурах. За кандидатуру Андрея Козлова проголосовали 26 депутатов, семь — против, воздержались трое. Как рассказал губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев, сегодня на Андрея Козлова возложена задача по снабжению больниц и поликлиник области жизненно важными лекарствами и средствами индивидуальной защиты. Кроме того, он координирует работу по контролю цен на лекарства. Вот и перед своим представлением в должность первый заместитель губернатора Иркутской области прокомментировал тему медикаментов.

— Лично просим людей не поддаваться панике. И я, пользуясь случаем своего выступления на площадке Законодательного собрания, также прошу вас, уважаемые депутаты, любыми способами доносить до своих избирателей то, что не надо поддаваться панике и сметать препараты для себя, покупать их на будущее. А приобретать препараты исключительно по назначению врача, — говорит первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.