Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На предприятии «Каравай» установили новую линейку по разделке и упаковке продукции

Производство хлеба в Ангарске теперь полностью автоматизировано. На предприятии появился немецкий аппарат по нарезке и упаковке продукции.

Линия по разделке и упаковке хлеба полностью автоматизировала производство. Теперь весь процесс от замеса теста до упаковки продукции обходится практически без вмешательства сотрудников. Таковы современные реалии, которые диктует мировая обстановка. На новом немецком аппарате ещё и автоматически, несколько раз в сутки, с помощью ультрафиолетовых радиаторов дезинфицируются ножи.

— Данный упаковочный автомат позволит нам нарезать хлеба, которые нарезать раньше мы не могли. Это хлеба с высоким содержанием ржаной муки — до 100 процентов. Это хлеба с содержанием злаков, семян, вкраплений. Теперь мы сможем обеспечить батонами, тостовыми хлебами, мягкими хлебами весь наш регион, — говорит руководитель департамента дизайна и закупа упаковочных материалов АО «Каравай» Cветлана Калюжина.

Новую линию «Каравай» приобрёл, несмотря на сложности, которые произошли в экономике в последнее время. Сейчас предприятие сможет увеличить ассортимент выпускаемой продукции. И сделать её более доступной для населения.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.