Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дом для сотрудников МВД построили в Иркутске. Ключи получили 107 семей

В Иркутске 108 семей сотрудников МВД уже получили новогодние подарки — новые служебные квартиры. В каждой — чистовая отделка.

Лариса Валеева — действующий майор полиции. Более 14 лет она служит в органах. Последние восемь — в должности старшего участкового. Сегодня женщине преподнесли новогодний подарок — новую служебную квартиру. За ключами на улицу Баумана она пришла с сыном и домашним питомцем — котом Котей.

Кроме Ларисы ключи получили ещё 107 семей сотрудников МВД. В их числе участковый Николай Дмитриев. В Иркутск он переехал из Братска и до получения новой квартиры вместе с женой и сыном снимал комнату. Теперь, говорит, есть где развернуться. А больше всего радует, что место работы от нового жилья совсем недалеко.

— Обслуживаемая территория у меня на Розе Люксембург, рынок «Эльдорадо» и до Березового. От нового места жительства на данный момент сейчас уже недалеко, что позволяет осуществлять оперативный мониторинг территории, помогать гражданам незамедлительно, в срок, по телефонному звонку, так сказать, — говорит участковый уполномоченный МУ МВД «Иркутское» Николай Дмитриев.

Кроме участковых, сотрудников ППС, ГИБДД и следователей в новом доме поселятся их коллеги из Восточно-Сибирского линейного управления на транспорте, а также работники Института МВД. Платить за наём жильцам не придётся — только по счетам ЖКХ. Внутри каждой квартиры чистовая отделка — линолеум, обои, есть сантехника, приборы учёта и даже электроплита. Отметим, это уже второй жилой дом для сотрудников полиции в Иркутске. Аналогичный, на 111 квартир, построили в 2018 году.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.