Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутское городское отделение партии «Единая Россия» планируют «перезапустить». Уже выбрали нового руководителя

Нового руководителя Иркутского городского отделения партии «Единая Россия» представили на заседании в столице Прибайкалья. Филиал планируют «перезапустить».

Эта встреча — консолидация различных уровней и ветвей власти. В Иркутском отделении партии «Единая Россия» собрались городские, областные и федеральные депутаты. Обсуждают проблемы Иркутска и пути их решения, вопросы развития областного центра.

— Наш город стремительно развивается, и он должен развиваться в порядке, красиво и правильно. Мы можем многого в этом направлении добиться, даже без каких-то дополнительных денег, только наведя порядок у себя в хозяйстве, чем вы сейчас активно и занимаетесь, — говорит секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

Объединяющий формат встречи необходим, чтобы наладить взаимодействие. Во-первых, между местными структурами — Иркутское городское отделение партии ждёт перезагрузка, во-вторых, с федеральными. Сергей Сокол отметил — город может надеяться на поддержку. Совместными усилиями размер трансфертов городу на 2021 год уже увеличили на миллиард рублей — это подтвердил мэр Руслан Болотов.

— Для людей, наверное, не столь важно — на каком уровне кто из руководителей партии находится. Для них важен результат! И сегодня у нас абсолютно чётко продемонстрирована правильная позиция по отношению к жителям, — говорит мэр Иркутска Руслан Болотов.

Также о готовности консолидировать городское сообщество для развития областного центра говорили спикер думы Евгений Стекачёв и новый руководитель городского отделения Алексей Савельев.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.