Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Спасибо, доктор!». Новый проект «Вести-Иркутск»

«Спасибо, доктор!». Мы начинаем новый проект. В нашем эфире медики могут услышать слова благодарности от своих пациентов. Насколько это им важно, увидите прямо сейчас.

— Наша семья болела коронавирусом одной из первых в Иркутской области. Мы лежали в инфекционной больнице на Синюшино горе. Все 6 человек лежали. Спасибо тем докторам и медсестрам, которым мы достались первыми пациентами. А еще с большой благодарностью к Рубцовой Надежде Владимировне. С первого дня заболевания она звонит нам, интересуется здоровьем, помогает. Помогает даже тем, когда мы лежали в больнице, она для маленького ребенка из нашей семьи, она искала кресло, чтобы ребенку было удобно. Удивительно, что такие люди есть. А с другой стороны, может быть и не удивительно. Может быть, такие и должны быть люди в белых халатах? — говорит Евгения Волкова.

— Да, это одни из наших первых пациентов в районе. С ними поддерживали связь, чтобы понимать и на их примере учиться общаться с пациентами, выстраивать эту логистику, довезти их до стационара, получить обратную связь, — говорит заместитель главного врача Иркутской районной больницы Надежда Рубцова.

— Это, конечно, приятно. У тебя в такие трудные моменты появляются те силы резервные в организме, которые позволяют тебе двигаться дальше, работать и не опускать руки. Мы же тоже не железные. Получается, ты выстраиваешь работу, пытаешься организовать все, но получаешь долю негатива, становится непонятно, а для чего ты тогда работаешь, опускаются руки и ты не находишь сил чтобы двигаться дальше. Даже какая-то одна благодарность на 10 жалоб дает тебе силы двигаться дальше и идти вперед, — говорит заместитель главного врача Иркутской районной больницы Надежда Рубцова.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.