Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мать и двое маленьких детей погибли на пожаре в Тулунском районе

Три человека погибли на пожаре в Тулунском районе минувшей ночью. ЧП произошло в частном доме в посёлке Ермаки на улице Трактовой.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС, на момент прибытия пожарных горела кровля по всей площади, наружная стена, огонь был и внутри дома. Соседи сообщили, что из горящего строения успел спастись только десятилетний мальчик. Погибли 29-летняя женщина с двумя детьми одного и трёх лет. Сейчас на месте работают дознаватели МЧС, эксперты Испытательной пожарной лаборатории и психолог. По факту пожара проверку начала и прокуратура. Установлено, что с июля 2020 года семья, в которой произошла трагедия, стояла на учёте как неблагополучная.

— В связи с указанными обстоятельствами прокуратурой организована проверка исполнения органами профилактики действующего законодательства. Кроме того, ход проверки правоохранительными органами поставлен на контроль прокуратуры, — говорит помощник прокурора Иркутской области по взаимодействию со СМИ Ирина Щербакова.

А в минувшие выходные одноэтажный жилой дом тушили в центре Иркутска на улице Подгорной. Там пострадавших нет. Причины случившегося также устанавливаются. Отметим, всего в Иркутском районе с начала года произошло около шестисот бытовых пожаров.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.