Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

План работы координационного совета по патриотическому воспитанию утвердили в Иркутской области

План работы Координационного совета по патриотическому воспитанию при Законодательном собрании Иркутской области утвердила рабочая группа.

Так, в 2021 году особое внимание уделят стратегии правительства области по гражданскому и патриотическому воспитанию, поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, проблемам призывной кампании, вопросам летнего оздоровительного отдыха. Также члены совета намерены принять участие в разработке проекта закона «О патриотическом воспитании граждан в Иркутской области». Его подготовил Молодёжный парламент. И, как отметила вице-спикер Лариса Егорова, Координационный совет готов сотрудничать со всеми, кто занимается патриотическим воспитанием.

— Ещё раз скажу то, что если какая-то организация не является членом совета, это не значит, что она с нашим советом и в нашем совете не работает. Мы работаем все вместе. Мы будем приглашать вас на все советы, которые будут проходить. Мы будем вносить все ваши вопросы, Вы будете участвовать во всех обсуждениях, которые мы будем проводить здесь, на нашей площадке, — говорит вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Координационный совет по вопросам патриотического воспитания создан при Заксобрании в 2020 году. Такую форму работы предложили представители общественных организаций, которые работают с молодёжью и подростками.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.