Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Маленькие жители Иркутской области смогут поговорить с Дедом Морозом через Viber. В Иркутске будет работать его онлайн-резиденция

Рассказывать стихотворения придётся глядя в веб-камеру. Дед Мороз в этом году будет поздравлять детей Иркутска онлайн. С 25 декабря волшебник начнёт свою работу.

— В этом году из-за ограничительных мер резиденция Деда Мороза в сквере Кирова работать не будет. Но со сказочным волшебником всё равно можно будет встретиться. Онлайн. Вот так.

— Здравствуй, дедушка Мороз!
— Здравствуй, милая моя. Как тебя зовут?
— Меня зовут Алёна
— А ты стишок-то к Новому году выучила?
— Конечно.

Современные реалии диктуют свои правила. Дед Мороз теперь сидит в офисе. Ждёт видеозвонков. Интерьер — как в резиденции. Только над креслом кондиционер — чтоб волшебник не растаял.

— Ребят мы без внимания нисколько не оставим. Мы с ними будем так же общаться. Только нужно будет позвонить по телефону через viber. И мы пообщаемся. И все их заветные желания я увижу, услышу, их посмотрю. И с ними мы так же встретим Новый год обязательно, — говорит сказочный волшебник Дед Мороз.

Онлайн-резиденцию готовили в течение месяца. Видеосвязь с главным Дедом Морозом Иркутска начнёт работать с 25 декабря. А город между тем продолжают украшать к Новому году. В сквере Кирова уже горит новогодняя ёлка, появился большой светящийся шар. Скучно не будет, говорят организаторы.

— Ну и ещё один сюрприз у нас будет 31 декабря, в 21.00 будет транслироваться новогодний музыкальный фильм «Иркутск, с Новым годом!». У нас будет трансляция на ютуб-канале события.ирк. Вы увидите в социальных сетях ссылку на этот канал, поэтому я вас уверяю, что сотни тысяч и иркутян, и жителей России и даже за рубежом увидят этот прекрасный новогодний фильм, — говорит директор МАУ «Праздник» Аркадий Стародубцев.

Онлайн-резиденция Деда Мороза 8 (3952)503-703

Ну а онлайн-резиденция Деда Мороза будет работать до 7 января — ежедневно с 13 до 20.00. С перерывом на обед с 15.00 до 16.00.

Снова пахнет свежей смолкой. Мы у ёлки собрались.
Нарядилась наша ёлка. Огоньки на ней зажглись.
Игры, шутки, песни, пляски.
Там и тут мелькают маски.
Ты медведь, а я — лиса. Вот какие чудеса!
Встанем дружно в хоровод. Здравствуй, здравствуй, Новый год!

— Ах ты, молодец какая. Ну здорово, здорово!

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.