Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске открылась выставка «Мир инструмента»

В Иркутске открылась выставка «Мир инструмента». На ней кроме гаджетов для садоводов представили инструменты из медицинской стали для ухода за собой. 

- За счёт правильно заточенного лезвия у вас получается очень мягкое срезание веток.

Этот небольшой секатор оставляет после себя идеальной срез, поэтому особенной популярностью пользуется у садоводов. Гаджет произвели в Германии, а основа для лезвия - остро заточенная трёхслойная сталь. У этого инструмента есть и старший брат - сверхмощный секатор, который легко перерезает ветки до четырёх сантиметров толщиной.

- 6 лет пользуюсь вот этим инструментом, таким инструментом, и не нарадуюсь. За шесть лет я его правил один раз.

Помимо секаторов на выставке "Мир инструмента" есть японские пилы "Самурай", тяпки и лопаты из нержавеющей стали, а также острейшие шинковки для капусты. Также представлено большое количество немецких инструментов из медицинской стали для безопасного домашнего ухода.

- В чём особенность нашего инструмента. В том, что им легко работать, очень прочная сталь, естественно, они очень долговечные. На выставке можно прийти посмотреть, попробовать, пощупать и убедиться, что они действительно работают, - говорит директор выставки "Мир инструмента" Константин Левин.

- Времени на выбор уникальных инструментов осталось немного. Выставка будет работать во втором павильоне Сибэкспоцентра до 27 декабря. 

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.