Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итоги конкурса на лучшую ёлочную игрушку подводят в Ленинском районе Иркутска

Конкурс на лучшую ёлочную игрушку провели в Ленинском округе Иркутска. Самым популярным украшением стал символ наступающего года — бык.

Маленькую ёлочку у 29-й школы нарядили самодельными игрушками. До 24 декабря в Ленинском округе проходил традиционный конкурс на лучшее новогоднее украшение. Его впервые организовали шесть лет назад депутаты городской думы

— Конкурс проводится для всех жителей Ленинского округа. Это посёлок Жилкино, Горького, Кирова, Ново-Ленино, Второй Иркутск. В этом году участников более трёх тысяч, — говорит депутат думы Иркутска Светлана Кузнецова.

В прошлые годы для маленьких участников конкурса организовывали ёлку. В этом году массовое награждение отменили. Но сладкие подарки получит каждый участник.

— Каждый ребёнок получит подарок, как мы говорили. Но победители уже определены. 30 декабря победители и призёры получат призы от благотворительного фонда Красноштанова, — говорит заместитель председателя думы Иркутска Леонид Усов.

За подарками родители приходят по очереди, каждый в своё время. Марина Потапова забирает приз для шестилетней внучки. Всей семьёй, рассказывает, сделали сказочного оленёнка.

Это замечательный конкурс. И ребятишкам нравится. Маленькие, может, недопонимают. А нашей уже шесть лет. Ей было очень интересно. И вот этот творческий процесс, и участие. И хотелось победить. Всем большое спасибо, — говорит жительница Иркутска Марина Потапова.

Самой популярной игрушкой, говорят организаторы конкурса, стал бык — символ следующего года. Работами участников конкурса украсят все ёлки в Ленинском округе.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.