Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всероссийская акция «Ёлка желаний» продолжается в Иркутской области

В Иркутской области продолжается Всероссийская акция «Ёлка желаний». Волшебное дерево установили в фойе правительства региона. Мечты детей исполняют взрослые.

Подарки от политиков, меценатов и просто неравнодушных людей уже получили десятки ребят. Депутат Государственной Думы Сергей Сокол также принял участие в благотворительной акции.

— Так, посмотрим, какое желание у нас висит на ёлке. Гриша. 12 лет. Из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Занимается спортом и хочет в подарок от Деда Мороза спортивный костюм. Я считаю, что обязательно нужно выполнить такое желание, - говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

Сам Гриша приехать в Иркутск не смог — приболел. Подарок за него получила представитель Центра помощи несовершеннолетним. А вот 14-летний Артур из такого же соцучреждения получил новогодний подарок лично. Артур тоже занимается спортом и загадал себе хорошие кроссовки. Дед Мороз выбрал для него самые лучшие.

— Держи. По поручению от Деда Мороза тебе кроссовки. Ну, а это — так, «спортивное питание». Будь здоров, хорошо учись в новом году. И я знаю, ты большой молодец. Правда?
— Да. И спортом мы занимаемся, и активно в жизни учреждения участвуем.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.