Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новогодние подарки для попавших в трудную ситуацию семей подготовила одна из благотворительных организаций в Иркутске

Новогодние подарки для попавших в трудную ситуацию семей подготовила одна из благотворительных организаций в Иркутске. И развезла их по кризисным центрам и храмам. Тем самым обеспечила всех волшебным настроением. 

Матвей репетирует выступление на игрушечной гитаре для Деда Мороза, другие немного заскучали. Но дети сразу же оживают, когда в коридоре раздаются громкие шаги главного кудесника. В Центре помощи "Мать и дитя" особенно ждут новогоднего чуда. 

- Дед Мороз, Дед Мороз!

Немного смущённые, но счастливые. Особенно когда дело доходит до подарков, хоть и небольших - их собрали неравнодушные люди.
 
- Очень приятно, что о нас узнают, что есть такие дети и те, которые действительно нуждаются, потому что в данное время сами не могут купить подарки, - говорит руководитель центра помощи "Мать и дитя" Юлия Грудинина.

- Ну что, ждёте Деда Мороза?
- Да. 

В ещё одном кризисном центре - "Мария" - много детей. В самый волшебный праздник чудо их тоже не обошло стороной, ведь подарки и яркие шары всегда вызывают у детей радость. Руководитель центра признаётся - даже приятно удивилась такой отзывчивости людей.  
     
- Люди в трудное время дарят частичку своей доброты - это очень классно. И очень много людей отписалось о том, что на самом деле мы так хотим вам помочь, но вот сейчас трудно, но поздравляем ребятишек, на следующий год мы обязательно к вам приедем. Каждый человек всё равно постарался душевность свою подарить, - говорит руководитель кризисного центра для женщин "Мария" Наталья Кузнецова.

Новогодние сладости для семей, попавших в трудную ситуацию, собрали люди благотворительной организации. Объединил неравнодушных Дмитрий Шипицин. 

Он, кстати, уже неоднократно навещал кризисные центры в праздники. Сначала молодой человек справлялся собственными силами, помимо основной трудовой деятельности подрабатывал на стройке, чтобы подарить радость другим. 

Сейчас к нему присоединились десятки людей.  
 
- Потрясающе просто. Это не описать словами. Маленькая их радость - для нас большое счастье. То, что мы можем помочь этим маленьким детям, которые сейчас в такой сложной ситуации, - говорит основатель благотворительной организации "Верум" Дмитрий Шипицин 

Подарки Дед Мороз и его команда перед Новым годом развезли в три кризисных центра и в несколько храмов.      

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.