Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фильм «Последний богатырь: корень зла» возглавил российский киночарт в первый день 2021 год

Семейный фильм-фэнтези "Последний богатырь: корень зла" возглавил российский киночарт в первый день 2021 года. Более того, картина побила рекорд прошлогодней громкой премьеры и утёрла нос "Холопу". В иркутских кинозалах - аншлаги. Если выбираете, на какой фильм сходить, то после этого сюжета сомнений не останется.

 Очереди в кассы, как и в кинозал, растут быстро - зрители заполняют все доступные места. Хруст попкорна и шипение газировки стихает, когда гаснет свет. Вторая часть "Последнего богатыря", безусловно, премьера долгожданная. Сиквел расскажет, как изменилась жизнь героев со времён первой части, и познакомит с новыми.

 - Это чё ещё за летающая башка?
 - Колобок.
 - Колобок!!!??

 Тем, кто смотрел первого "Последнего богатыря", будет особенно интересно - фильм полон отсылок и так называемых "пасхалок". По сюжету сын Ильи Муромца Иван обосновался в Белогорье, на которое надвигается новая напасть древнего зла. В ролях всё те же лица: "Василиса" - Мила Савицкая, "баба Яга" - Елена Яковлева, "Кощей" - Константин Лавроненко и, конечно, Виктор Хориняк в роли главного персонажа картины - Ивана.

Актёры не скрывают - ждали, когда вернутся к любимым героям.

 - Потому что первая часть хоть и хороша, но до конца персонажей ни моего, ни моей команды, не раскрыла. Поэтому у нас огромное счастье в этом году на нас упало. У нас появилась возможность раскрыть наших персонажей чуть более ясно, чуть более шире, - говорит актёр Виктор Хориняк.

 Картина режиссёра Дмитрия Дьяченко полна драмы, трагедии, любви и, конечно, юмора. Экшен на большом экране не отпускает все два часа, поэтому смотрится фильм на одном дыхании.

 - Я чудище убил!
 - Чудище - это ты! Что за привычка у вас богатырская? Не разобравшись, всюду копьём тыкать?

 "Последний богатырь. Корень зла" уже завоевал симпатии кинокритиков: на различных порталах в интернете фильму дают от семи до девяти баллов. Что совпадает с мнением и рядовых зрителей.

 - Отличные впечатления. Пришли всей семьёй
 - Замечательно, понравилось. Тебе понравилось, Софа?
 - Да! - Теперь вот будем сказки русские читать!

- Пока одни зрители покидают зал, другие уже выстраиваются в очередь. Билеты на следующий сеанс проданы полностью. Как покажет себя фильм в прокате, будет известно со временем. Но одно можно сказать точно: такого аншлага в кинотеатрах не было с прошлой весны.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.